О компанииПродуктыРасчетыОбучениеЦеныКонтакты
Новости

03 Сентября 2018

В августе 2018г. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации провело отбор операторов услуг в части поставки программного обеспечения по программе субсидирования с возмещением части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения.

ООО «ЕВРОСОФТ» — разработчик программного обеспечения для автоматизированного проектирования зданий и сооружений STARK ES / СТАРКОН – в 2018 году продолжает сотрудничество с компаниями-операторами услуг для предоставления субсидий из федерального бюджета малым и средним предприятиям на закупку программного обеспечения STARK ES / СТАРКОН (как на закупку новых лицензий, так и на закупку обновлений уже имеющихся у пользователей версий программного обеспечения).

ООО «ЕВРОСОФТ» предлагает всем, кто заинтересован в приобретении ПК STARK ES / СТАРКОН, принять участие в программе субсидирования Минпромторга и приобрести ПК STARK ES / СТАРКОН со скидкой до 60% от полной стоимости. Кроме того, если у Вас имеется лицензия на использование альтернативного расчетного программного продукта (ЛИРА-САПР, Лира 10.х, SCAD, MicroFe, Robot), то Вам предоставляется дополнительная скидка от разработчика в размере 50% от полной стоимости.

В связи с этим, объявляем о начале сбора заявок на участие в программе субсидирования по возмещению части затрат на приобретение программного обеспечения STARK ES / СТАРКОН. Заявки принимаются до 15 ноября 2018г. или до момента исчерпания выделенного объема субсидий (может наступить раньше 15 ноября 2018г)

На получение субсидии могут претендовать конечные пользователю, являющиеся российским юридическим лицом и осуществляющие все или один из следующих видов деятельности:

  • проектирование отдельных производственных процессов и производств (в том числе проектирование машин, оборудования и технических систем), включая разработку конструкторской документации;
  •  выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проведение испытаний машин, оборудования и технических систем производственного назначения, а также работ по вводу их в эксплуатацию;
  •  проведение технологического аудита, энергоаудита, диагностирования и экспертизы машин, оборудования и технических систем производственного назначения, промышленных объектов энергетической и инженерной инфраструктуры;
  •  проектирование объектов капитального строительства производственного назначения, объектов энергетической и инженерной инфраструктуры (в том числе проектирование размещения машин и оборудования), включая разработку проектно-сметной документации.

Для участия в программе конечному пользователю необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заявка в произвольной форме с указанием реквизитов организации-покупателя, контактов и перечня программного обеспечения;
  2. Сведения о среднесписочной численности работников за 2017г. с отметкой налогового органа (квитанция о приеме, квитанция о вводе) до 250 человек:
  3. Формы бухгалтерской отчетности (бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках) за 2017г. с отметкой налогового органа или формы, предусмотренные упрощенной системой налогообложения (налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения) за 2017г. с отметкой налогового органа (квитанция о приеме, квитанция о вводе). Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за 2017г. без учета НДС должно составлять не более 2 млрд. рублей;
  4. Официальное письмо о том, что конечным пользователем не используются бюджетные средства в качестве оплаты за программное обеспечение в рамках программы субсидирования (в произвольной форме на бланке организации подписанная руководителем организации и скрепленная печатью организации), и подтверждающая осуществление организацией одного или нескольких из выше перечисленных видов деятельности;
  5. Справка, подписанная руководителем организации, подтверждающая, что скидка, полученная организацией на приобретение программного обеспечения в отчетном году не превышает 10 млн. руб.  


Подать заявку на предоставление субсидий смогут конечные пользователи, соответствующие критериям программы. Для этого нужно отправить запрос с указанием наименования своей организации, e-mail и контактного телефона на наш адрес info@eurosoft.ru.


   
Почтовый адрес: 109428, Москва, Рязанский пр-т, д.61
(499)418-01-52, (499)170-10-80, (499)170-10-84, (499)174-79-91
info@eurosoft.ru